~~ * tofu Rosso * ~~
J'ai testé il y a quelque temps le Tofu Rosso de chez Taifun, et je voulais vous le présenté et partagé mes impressions sur ce produit.
Ingrédients :
Tofu 80% (eau, graines de soja, agents de coagulation : nigari, sulfate de calcium), huile de colza, olives vertes, tomates sechées, bouillon de légumes (sel marin, extrait de levure, fécule de pomme de terre, poireaux, carottes, huile de tournesol, muscade, persil, céleri),olives noires, ail,paprika doux, paprika piquant, piment, vinaigre de vin, persil, basilic, thym, origan, romarin, sarriette, estragon.
Poids : 200 gr
Prix : au alentour de 3€
Valeur Nutrionnelles pour 100gr
calories: 241
Protides : 17,3gr
Glucides : 4.8gr
Lipides : 17,0gr
Ce produit n'a pas la même texture que le tofu ferme ou soyeux, celui-ci est légérement friable comme ci il avais ete haché. Dans les ingrédients nous trouvons du paprika piquant ainsi que du piment, mais ce tofu ne pique pas pour autant. Le mélange des ingrédients donne un goût trés savoureux, on se laisse facilement tenté ( j'ai limite mangé les 200gr en une soirée devant la télé...). Pas besoin de sauce ou autres condiments. Ce produit est bien entendu d'origine biologique et vegan. Vous pouvez le trouvé en magasin BIO.
Alors laissez vous tentez soit en apéritif, émietté dans une bonne salade ou pourquoi pas sur une bonne pizza vegan!