Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
~~ * Be Veggie * ~~
~~ * Be Veggie * ~~
Publicité
Archives
24 octobre 2013

~~ * tofu Rosso * ~~

 

imagesCAS9NAIY

 

 

J'ai testé il y a quelque temps le Tofu Rosso  de chez Taifun, et je voulais vous le présenté et partagé mes impressions sur ce produit.

 

 

Ingrédients :

Tofu 80% (eau, graines de soja, agents de coagulation : nigari, sulfate de calcium), huile de colza, olives vertes, tomates sechées, bouillon de légumes (sel marin, extrait de levure, fécule de pomme de terre, poireaux, carottes, huile de tournesol, muscade, persil, céleri),olives noires, ail,paprika doux, paprika piquant, piment, vinaigre de vin, persil, basilic, thym, origan, romarin, sarriette, estragon.

 

Poids : 200 gr

Prix : au alentour de 3€

 

 

2CJY14H82Z5CD7SLWHEP0C9N_278x208

 

 

Valeur Nutrionnelles pour 100gr

calories: 241

Protides : 17,3gr

Glucides : 4.8gr

Lipides : 17,0gr

 

Ce produit n'a pas la même texture que le tofu ferme ou soyeux, celui-ci est légérement friable comme ci il avais ete haché. Dans les ingrédients nous trouvons du paprika piquant ainsi que du piment, mais ce tofu ne pique pas pour autant. Le mélange des ingrédients donne un goût trés savoureux, on se laisse facilement tenté ( j'ai limite mangé les 200gr en une soirée devant la télé...). Pas besoin de sauce ou autres condiments. Ce produit est bien entendu d'origine biologique et vegan. Vous pouvez le trouvé en magasin BIO.

 

Alors laissez vous tentez soit en apéritif, émietté dans une bonne salade ou pourquoi pas sur une bonne pizza vegan!

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité